ул.Станиславского, 11

Схема проезда »

Тел/факс: 355-37-81

e-mail: mail@dverivsem.ru

Porte In Door

Astor Mobili

Union - Barausse

Pivato

Стальные двери

Mazzitelli

Next

Mandelli

Colombo

Astor Mobili

Pivato

Albed

Mazitelli

Union Meca

Arturo Forasacco

Купить ламинат в интернете каталог ламината интернет магазин купить.

Публикации

05.04.2006

С чего начинается Родина, с чего начинается Дом

По-настоящему домашняя атмосфера царила на празднике открытия нового магазина в доме № 11 на улице Станиславского. Да иначе и быть не могло, ведь магазин называется «Домашние двери». Символично и то, что открытие было приурочено к 23 февраля - дню защитника Отечества. Ведь двери нас тоже защищают. Поэтому лозунг «Служу Родине и «Домашним дверям», провозглашенный группой «Заводной апельсин», организовавшей праздник, был вполне уместен.

Вход в магазин охраняла большая игрушечная собака, которая, как выяснилось, была волшебной: ей на ухо нужно было шепнуть свое заветное желание, иэто желание должно исполниться. Хозяева принимали поздравления гостей и символические суммы денег, которые нужно будет зарыть – для лучшего роста бизнеса. Гости тоже удивлялись и радовались сюрпризам и подаркам, одновременно оценивая стильный дизайн помещения, в оформлении которого были использованы детские рисунки победителей конкурса «С чего начинается дом…», приуроченного к открытию магазина.

Что касается ассортимента, то он достаточно широк. Здесь представлены двери таких известных производителей как UNION и. PIVATO (Италия), Волховец, Краснодеревщик, Дера, Оптим, Бекар, Сибирь-профиль (Россия), фурнитура для дверей производства MBS, Palladium, AGB, CISA и Mottura.

«Домашние двери» открыты для всех!

предыдущая

все cтатьи

следующая

Design by NooLab

ООО "Домашние двери" © 2005